广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

重要活动 当前位置:首页 > 决策顾问
省政府决策咨询顾问委员会专家委员座谈会
    资料来源:广东省人民政府发展研究中心2011-04-12

    省政府发展研究中心于2011年3月23日下午在广州召开了“省政府决策咨询顾问委员会专家委员座谈会”。座谈会的主题是“‘十二五’时期广东应重点关注的经济社会发展问题及对策建议”。座谈会由省政府发展研究中心党组副书记、省府发展研究中心副主任(正厅)黄日东同志主持,45位专家委员、省府发展研究中心的领导及有关处室负责人出席了座谈会。37位专家委员向会议提交了书面发言材料。

     座谈会上中心领导就“十二五”时期广东应重点关注的经济社会发展问题等作了引领性讲话,与会的专家委员围绕会议主题展开了热烈的讨论和交流,提出了一系列富有建设性的政策建议。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040