广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省发展研究中心学习贯彻省“三纪”班领导讲话精神并组织观看反腐倡廉教育专题片
    资料来源:省发展研究中心机关党委2017-09-12

  9月11日下午,省发展研究中心召开全体干部职工大会,传达学习省“三纪”教育专题研讨班领导讲话精神,并组织观看反腐倡廉教育专题片。
按照2017年纪律教育学习月活动方案部署,会上首先组织全体干部职工集中观看了反腐倡廉教育专题片——《失责必问》和《蜕变的初心》。省政府副秘书长,中心党组书记、主任张爱军同志传达了省委、省政府主要领导在广东省深入推进全面从严治党暨第十六期领导干部党纪政纪法纪教育专题研讨班上的讲话精神,同时结合实际,对中心的党风廉政建设提出要求:一是持续推进机关党的建设,注重党支部建设和党员发展工作;二是切实增强“四个意识”,决策咨询研究要讲政治看大局,时时处处事事维护核心;三是持续加强作风建设,大兴“马上就办”工作作风;四是严守廉洁底线,根据巡视、审计整改要求,全面梳理排查廉政风险点并提出防控措施。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040