广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省发展研究中心选举产生新一届机关工会委员会
    资料来源:省发展研究中心办公室2017-09-05

         9月1日下午,中心召开机关工会会员大会,听取了上一届工会工作报告,选举产生了新一届工会委员会,中心工会全体会员参加会议。
         根据选举结果,新一届机关工会委员会由高建国、汤治国、李松杰、李潇(女)、张良亮5名同志组成,高建国同志任主席。省政府副秘书长,中心党组书记、主任张爱军同志出席大会并对新一届工会工作提出四点希望:一是要充分发挥桥梁纽带作用;二是要切实维护和保障干部职工利益;三是要积极为干部职工创造良好的工作和生活环境;四是要加强工会自身建设。

 

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040