广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

课题研究

研究动态 当前位置:首页 > 课题研究
李晓辉副主任一行赴江苏浙江开展高水平新型智库建设专题调研
    资料来源:省发展研究中心城市处2017-08-31

        为贯彻落实中央关于加强中国特色新型智库建设的决策要求,充分借鉴兄弟单位的新经验、新举措,8月21-23日,中心副主任李晓辉同志带领办公室、城市处一行5人,赴江苏南京、浙江杭州开展高水平新型智库建设专题调研。
        调研组分别与江苏省人民政府研究室、浙江省发展研究中心等单位进行了座谈,听取江苏、浙江两省在推进新型智库建设、决策咨询研究、干部人员管理、科研项目管理、激励机制、科研合作、对外交流等方面的经验做法,存在的障碍及未来加强新型智库建设的思路和建议。调研组在南京实地考察了江北新区城市规划建设展厅和产业技术研创园。
        江苏省人民政府研究室、浙江省发展研究中心相关领导及有关负责同志参加了调研。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040