广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
陈圣河副主任率调研组赴福建开展智库建设与新农村建设专题调研
    资料来源:省发展研究中心农村处2017-08-31

        8月22日至25日,中心党组成员、副主任陈圣河同志率调研组一行3人,到福建省考察学习新型智库建设和新农村建设的经验做法,并到福州市、南平市进行调研。
        22日,在福建研究中心召开新型智库建设和新农村建设的座谈会,调研组听取了福建研究中心党组成员、副主任黄端同志关于建设“学习有道、调研有方、成果有用、工作有为”新型智库的情况介绍,了解福建省“三农”工作情况。


        23日至24日,调研组在座谈会上听取了南平市政府围绕“机制活、产业优、百姓富、生态美”的目标建设美丽乡村、实施农村卫生整治“万人保洁”工作的情况汇报,实地考察了岭炳洋村、葫芦坵村等新农村建设情况。
 

       25日,调研组赴福州长乐市调研东湖VR小镇,先后参观了东湖VR小镇规划展示厅、中国VR体验中心,并听取了东湖VR小镇建设规划报告。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040