广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

课题研究

研究动态 当前位置:首页 > 课题研究
中心赴上海市政府发展研究中心开展新型智库建设调研
    资料来源:省发展研究中心信息处2017-08-30
         8月24日至26日,中心有关人员赴上海市政府发展研究中心开展新型智库建设专题调研。调研组以党政智库完善组织形式和管理方式、打造服务党委和政府科学决策需要的新型智库为主题,学习借鉴上海市政府发展研究中心的先进做法和成功经验,重点就上海在博士后工作站的构建和运行、干部队伍建设和青年干部梯队培养、研究体制机制创新、成果评价和转化等内容,与有关部门负责人和具体业务操作人进行了深入的交流,并探讨可能的改进和完善方向,为加强新型智库建设提供进一步的思路和方法。

 

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040