广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

中心要闻

重要新闻 当前位置:首页 > 中心要闻
省政府决策咨询顾问委员赴肇庆、云浮两市开展调研
    资料来源:省发展研究中心信息处2017-08-23

  8月8日至11日,以省发展研究中心副主任谭炳才同志为领队,瞿志印、田秋生、陈广汉、靳文舟、庄伟光、郑方辉等专家委员为成员,省政府决策咨询顾问委员会“广东行”调研组一行,赴肇庆、云浮两市开展以“新时期广东农村与城市的融合发展”为主题的调研活动。
  调研组围绕两市在新农村建设、小城镇建设、环境保护、扶贫开发、旅游产业、园区发展等重要问题进行调研;实地考察了当地园区规划、城市建设、农村改造、整村搬迁、土地储备、产业转移、旅游开发等重点建设项目,并与相关职能部门开展座谈,了解新时期农村与城市融合发展存在的具体困难与问题,分析主客观矛盾和原因,交流、探讨下阶段如何利用相关政策和当地资源禀赋更好地促进两地城乡融合发展。调研组专家针对有关部门和企业存在的困难和问题,从各自专业角度和研究前沿出发,提供了一系列有针对性、前瞻性和可操作性的意见、建议,积极为基层发展建言献策。
  肇庆市委梁为东秘书长、云浮市政府何婧副市长出席有关活动。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040