广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:

招标公告 当前位置:首页 > 课题招标
2014年广东省重大决策咨询研究课题社会招标通告
    资料来源:广东省政府发展研究中心2014-06-04

    为了推进广东全面深化改革,促进我省经济和社会持续健康发展,充分发挥社会各界的研究力量,健全科学民主决策机制,努力实现三个定位、两个率先的总目标,现将2014年广东省重大决策咨询研究课题社会招标的有关事宜通告如下:
  一、课题名称
  ⒈广东产业转型升级:进展、问题与对策
  ⒉电子商务行业外资准入与监管问题研究
  ⒊广东省基本公共文化服务标准化研究
  ⒋大数据趋势下公共数据开放研究
  ⒌广东农村社区治理机制创新研究
  二、投标条件
  凡具有相应研究能力及条件的法人单位及其研究人员,均可参加公开招标课题的投标(具体投标条件请查阅我中心网站公布的《广东省重大决策咨询研究课题社会招标管理试行办法》)。公开招标研究课题经费标准为15万元。
  三、投标程序
  请投标单位或个人登陆Http://www.gdyjzx.gov.cn阅览、下载并填报好《广东省重大决策咨询研究课题社会招标申请书》和《课题研究大纲》(加盖公章),连同上述材料电子版于2014年7月18日前邮寄、发送(邮寄的以邮戳为准)至广东省人民政府发展研究中心决策信息处。
  四、联系方式
  联系人:肖长征、杨美琳,联系电话:020-83133828,83133858,传真:020-83133858,地址:广州市东风中路305号省府大院8号楼5楼决策信息处,E-mail:gdrci@163.com

    特此通告。

[关闭窗口]

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040