广东省人民政府发展研究中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好,欢迎进入广东省人民政府发展研究中心!
关键字:
机关党委工作概况

省政府发展研究中心机关党委紧紧围绕新形势下党建工作重点和目标,开展形式多样的学习和活动,以“创先争优”活动推进各项工作,充分发挥机关党的政治优势和保障作用,树立机关良好的作风和精神风貌。专题学习促思路开拓,围绕科学发展主题,组织专题学习会,如加快经济发展方式转变专题学习会及“十二五”规划专题学习会等。读书活动促学识广博,积极开展“创建学习型组织,争当学习标兵”主题读书活动,引导党员干部爱读书、读好书、真读书,倡导“读一本好书、写一篇心得”,以读书思考促作风转变,以读书思考促工作落实。机关党委积极组织读书交流会,并编辑印发了同志们的《读书心得》二本。专题研讨促思维碰撞,结合当前经济社会热点,举办了宏观经济形势分析、房地产走势、金融投资方法探讨等专题研讨。这些读书学习论坛等活动,正成为机关一块新的文化阵地。考察学习促心灵教育,组织了汶川灾区、革命圣地西柏坡、唐山等学习考察活动,通过这些丰富、有意义的活动,使同志们心灵震撼,深受教育。
同时,机关党委认真做好党风廉政建设、纪律教育、扶贫开发、加强干部队伍建设等工作,促进党建工作与业务工作的有机结合,继续营造“比工作出成果,比学习争上进、比团结做表率”的好氛围,推进工作上新台阶。为“加快转型升级,建设幸福广东”作出努力。

友情链接

版权所有:广东省人民政府发展研究中心 粤ICP备05088123号  网站标识码:4400000061
地址:广州市东风中路305号大院8号楼 邮编:510040